欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 春天的温柔_600字

春天的温柔_600字

2014-04-08

  春天的温柔

  我们都学过“一年之计在于春,一日之计在于晨。”春天,在我心里春天好比一个美丽的姑娘。只要是她走过的地方,都会展现出一幅幅万物复苏·生机勃勃和鸟语花香的景象。

  春天,它不像夏天那样炎热;不像秋天那样凉爽;也不想冬天那样银装素裹。春天是温柔的,微风吹过去像小孩子的手轻轻抚摸你的脸那样,让人感受到一点点·甚至一丝丝的春意盎然。春天里的景物在大自然中是最美丽的,青山绿水都是春天的杰作,有小草·大树·小花的春暖花开,还有大自然的河水·湖水和海水一眼望去也是绿油油的一片。春天啊---你是唤醒动物的使者,你是再造植物的女娲啊。当然了,每一个季节都有它独特的特点,比如说:“夏天的炎热,那昼长夜短使得人们仍不低于冬天;而秋天是一个生龙活虎的季节,人们都在收获那硕果累累的农作物;冬天则是让人们最为快乐的了,因为人们可以在家里自由自在的没有任何的农活去干(有少数的人们在干农活),而且就要面临过年了(不包括不过年的),人们都沉浸在欢乐的氛围中。在我小的时候就在想:“为什么有些植物要落叶,有些植物不落叶呢?有些动物要冬眠,而有些不用冬眠呢?”从我上了学以后我才知道为什么了。

  啊!那美丽的春天啊!在我的心目中,春天是最动人的一个季节。你用你那多姿多彩的绿色画着美丽的春天,你就是那个“果实的事业是尊贵的,花的事业是甜美的,但是还是让我在默默献身的阴影里做叶的事业吧。”

 

    初二:小草快长

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天的温柔_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved