欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 巨人_800字

巨人_800字

2014-04-08

  昨天,我吃了一粒豆豆。今天早上半睡半醒着感觉自己的身子隐隐作痛,我揉了揉眼睛,啪!一个毛茸茸的小球从我手边滚落,我定睛一看,咦!那不是我的小狗么,它怎么只有一颗豌豆大小了?再看看我的手臂,足足有一个灯柱长了,我的腿就像两个折叠型最大号篮球架一样折叠在一起。我用自己足足有四根香肠粗的手指小心翼翼地打开柜子的一个抽屉,拿出镜子一照,天哪!我的那双眼睛就像两个大型蛋糕,原来盖在我肚子上的被子现在只可以当我的一条手帕了。

  我无可奈何地打开了那扇“模型小门”,站起身来,啪!我的小灯被我碰到,一下子掉了下来。我走出房间,用一只小手指挑起我的小书包,便去上学了。大街上,卖东西的大妈看见我,吓得脸唰地白了,丢了萝卜,飞快地跑到一个小巷子里躲起来。我继续向前走,路上的行人看见我,大家都吓得当到处逃跑。

  我终于到了学校了。一走进学校,我看到了我的朋友在我的前面,我一下子忘了自己是巨人,情不自禁地叫道,他立即发现了我,吓得魂飞魄散,像一个木头人一样站在那里。我想:我怎么忘了自己是巨人呢!

  我一个人呆呆地在学校的一个角落坐着,听着全校琅琅的读书声。这时,下课的铃声在我耳边响起,同学们蹦着跳着走出教室,我一下子忘了刚刚发生的事情,高兴地去找同学们玩。同学们也吓得一下子跑走了。

  我伤心极了,这时我发现我们班的大个子正向我走来,看见我,吓得直冒冷汗,头发都竖起来了,但是现在我比他高不知几倍呢,不如我报复一下他吧!于是我用两只指头把他拎起来,再往下一扔,他想也没想就连滚带爬地向校长室的方向跑去,一会儿就不见了。我一想,呀!这下完了,等校长过来,就要把我带进警察局了。不一会儿,校园里响起了广播:“同学们,有紧急事件,去操场集合。”广播刚播完,我便发现自己开始有了微妙的变化,原来有灯柱长的手臂慢慢地缩小了,接着是脚、身子,不一会儿我又恢复正常了。等校长赶来,我早就变回原样了。

  虽然当巨人不会让人家欺负,但是做自己才是最快乐的!

 

    初二:yangchenyang

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:巨人_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved