欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 二个设想_700字

二个设想_700字

2014-04-08

  你有怀疑过你身边的人么?你有怀疑过我们这个世界么?没错,因为我们对他们太熟悉了,甚至到了丝毫不会怀疑的地步。下面的内容可能会是我看起来像一个疯子,但是,你不是么。

  你会相信我们的世界只是完全的一片假么?会相信我们只是“他们”的试验品甚至玩物么?大多数人都会以为这是不可能的吧!造就一个人?造就一个地球?造就一个宇宙?世界观的不同会让我们不能理解许多现象,古人会理解现在的社会主义么?古人会想过现在的种种科技么?也许我们眼中无比重要的时间和生命只是“他们”眼中的粪土吧。所谓,无知者无畏,你会相信宇宙只是“他们”的一个“玩物”么,这在我们看来几乎不可能完成的事情,也许在“他们”看来只是一瞬间的,你会相信就在前一秒你就被人洗脑了么?也许哪一天“他们”厌倦了,我们连死亡都不会感觉的到吧。

  “造物主”这个名词在我们看来已经成了逗弄小孩的把戏,可却并非不可能,他们并非一定是我们眼中的神灵,也许他们是和我们一样的人类!知道物质是由什么构成的么?没错,分子,离子,原子等。分子可再分为原子,原子可分为原子核和核外电子,原子核又可分为质子和中子,质子和中子还可分为夸克,以此类推下去无数次后,也许最终得到的只是一个点。通过不同的排列和复杂的组合后,也许就构成了今天我们。

  看到这里,不必对此作出太大的思考,就算我们是他们的试验品,是玩物,可那又如何,生活还需要继续,那就让试验品的我们做试验品该做的事吧。

 

    初二:冷夜银月

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:二个设想_700字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved