欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 是夜_250字

是夜_250字

2014-04-08

  周日,难得早早完成工作,一看表,才发现已到傍晚。

  许是在书桌前坐的生疼,或是被台灯晃得晕眩,竟一时忆起了月亮,却忘却是什么模样。

  偶一抬首,方见月色入户,入窗,亦入了心——月竟是如此之美?

  起身,出门,走上屋后曲折的小径。

  是初春,院中的玉兰才刚刚绽放,风中弥漫着它淡淡的花香,混着些许潮湿的泥土的芬芳,让夜,更加闲适。

  四周一片宁静,无人话语,惟一的,便是远处偶尔传来的几声鸟鸣。

  水中,粼粼一片;石上,丝丝几缕。缓缓的,月色占领了那片山岭;静静的;山岭上覆盖了一片白鳞。

  世界,只余下静谧。才发现,如此的夜,方懂得夜的宁丽。

 

    初二:金翎一一

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:是夜_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved