欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 以往的回忆_500字

以往的回忆_500字

2014-04-08

  此时,我站在阳台边,欣赏着城市的繁华。风儿轻轻地吹着,挺拔的大树伫立在微风中,我又陷入了以前的回忆。我记起了那段最美好的时光,也是我现在最怀念的时光,我知道,时间在我不经意的时候早已从我身边偷偷地走过。

  伙伴之间是最真诚,最无话不谈的。虽然偶尔会有一些小矛盾,但友谊总会使这些矛盾消失。我依稀记得,在小学毕业时,老师、同学们都是泪流满面,即将毕业的同学们舍不得这里的学弟学妹们,舍不得这里的老师们,更舍不得这所母校,我就是这批即将毕业的学生们当中的一员,我也舍不得离开母校,到了最后,我们大家一起约定了以后一定会常回母校看一看,我毕业之后便搬到大城市继续读书了,一直以来因为学业的关系我没能履行我当初的承诺,为此我很遗憾。

  到现在我早已记不清以前老师们的名字了,至于以前的的朋友们我倒是经常与她们Q聊,以前在小学没毕业的时候,总觉得初中很好,但现在上了初中才发现与我想象中的完全不一样,说起初中和小学我还是更喜欢上小学,因为初中竞争力很强、课余时间又很少…………

  每当回想到这我都会闭上眼睛,以前的点点滴滴都会像影片一样在我的海中快速播放,与此同时我也会在心中默默地祝福我以前的朋友们每天都会开开心心。

 

    初二:伊顺时光

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:以往的回忆_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved