欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 当再次相聚时_450字

当再次相聚时_450字

2014-04-08

  相聚对我来说是快乐的,可是这一次的经历使我开始对相聚有了新的看法。

  现在才懂景物依旧,物是人非这一句话的真正含义,走在曾经熟悉的那个城市我不禁感慨起来,真的好陌生。

  朋友们知道我回去了都纷纷去车站接我,如果是以前我肯定会很高兴,可是现在居然一点都开心不起来,不开心还是其次,最重要的是有一种说不出来的陌生感。

  见了面之后被动的被她们带到了奶茶点,她们边喝边聊,我意识到了自己尴尬的处境,无奈的拿出手机玩,以前形影不离的那个朋友似乎看出来了我尴尬的处境,立马把话题都转向我,其实我很想问她们一句最近好吗,可是没问出来,这一句话被我们之间的陌生感压下去了。

  是你们变了,还是我变了,或许谁的木有变,是感情淡了吧。

  时间真是一个可怕的东西,把曾经的至死不渝改成了现在的形同陌路。

  小学快毕业的时候我曾天真的认为就算毕业后各奔东西,生活在不同的城市那份感情雷打不动,可是我错了,我现在必须面对残酷的现实,时间很强大,强大到什么东西都可以淡忘。

  朋友们珍惜现在相处的日子吧,毕业以后就真的找不到当初那种感觉了,剩下的就只有心酸。

 

    初二:侯韬韬

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:当再次相聚时_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved