欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 遥远地方的她_450字

遥远地方的她_450字

2014-04-08

  曾经,妹妹蕾蕾也像那些蹦蹦跳跳的孩子一样,无忧无虑,无拘无束的,像是天空烟火下的精灵,好像从来没有不快乐的时候。

  然而,她被检查出患有白血病,她强忍着病痛上了一个月的课,最后还是晕倒在体育课的塑胶跑道上,被送进了医院的抢救室,在天堂和地域之间走了一个来回,最终还是保住了性命。

  然后,全家人都在提心吊胆,害怕哪一天这个可爱、美丽的天使会被死亡之神带走,奶奶和姑姑经常会哭,但从不当着我们的面,但我们也知道,蕾蕾的时间不多了。

  那年是暑假,我会天天去看蕾蕾,她一天比一天瘦吃不下去饭,只靠那一根一根的小管子来输液,看到这场面,我不仅姗然泪下,又因为害怕她看见,所以只能笑脸相迎。

  蕾蕾生命的最后一个星期,正值冬天,外面飘着雪花,蕾蕾用尽全身全身力气对我说,她说:“姐姐等我,我好了,我们又可以、可以一起去玩了。”我再也忍不住了,哭着说:“好妹妹,等你好了,姐姐什么都答应你。”她也只是笑笑。

  我永远也想不到那是我最后一次见到她,她就这样离开了我们,听姑妈说,蕾蕾走的时候一直叫着我的名字,就这样微笑着走了。

  那年,我12岁,她11岁

 

    初二:加油17

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:遥远地方的她_450字
写作达人推荐

换一换

关于 方的她 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved