欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 校园里的回忆_600字

校园里的回忆_600字

2014-04-08

  校园里的回忆

  没有人说过,每一个学校都是好的;也没有人说过,学校不能给人留下许多美好的回忆……

  我的学校,占地面积不是很大,也不是那种穷山沟里的学校,总之就是一般。

  以我这种一般的眼光,第一眼看见这学校就觉得一般,可是在这呆久了,才会发现,这里的人和地理都会给你留下许多美好的回忆。

  我们的班主任:汪老师,也就是我们口中随处可见的字眼:老班。她虽然对我们很严格,但有时也与我门混在一堆玩,所以我们总是会有悲喜交加的时候,与老班的情也越结越深了。

  就拿上个大周的事说吧!临放假的前一个晚上,看完电影后的喜悦与激动被老班脱口而出的“九年义务教育”泼了一道冷水。第二天,竟会为一些事为老班出头争气,与小卖部老板大骂一通,全班同学义勇向前封锁场地,进入水深火热的争吵中……

  不知道为什么,回想起当时的自己竟会被吓到,没有经过大脑思考所做出的行为与举动,真的很令人吃惊……

  过分的激动,让自己被愤怒冲昏了头脑。一心的杂念,只为了为老班讨回公道。不知道为什么自己会做出如此不理智的行为,也许现在青春期的我们还太过于任性……

  作为下个学期将要离开这所学校的我,心里有几分从前对校的不满,全都消失了。不知道为什么,心里有几分对校的不舍。不是像以前那样,想着如何混过剩下的几个月,而是想着如何去珍惜这几个月。

  脑海里只剩下,校园里的回忆……

 

    初二:王莹

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园里的回忆_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved