欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 班有奇葩、不少怪咖(二)_500字

班有奇葩、不少怪咖(二)_500字

2014-04-08

  每个人都生活在集体之中,在班级的这个大集体中,有好多“奇”人“趣”事。你们班里有没有这样的奇葩、怪咖呢?看看我们班的奇人吧。

  “占神”

  接下来我要写的这位呢,并不是我们的同学,而是我们的英语老师。

  “叮叮咚咚……”上课铃声响起,第一节课是体育课,同学们一听到上课铃就像打了鸡血一样,几乎是飞着跑下5楼,快速站好队,然后跑到操场,等着体育老师的到来。读到这里,你们可能会想,这一定是一个非常热爱体育课的班级,其实,没那么简单~

  “同学们,都回来!这节体育改英语!”课代表急急地叫住极速前进的队伍,“啊,又来?不是吧”,“还是晚了一步,下次一定要快!”,“又占?!老师你不累么?”同学们七嘴八舌的议论着,却还是无可奈何的走向教室。

  有一次英语老师在课上说“上课对于有些教师来说是种享受”天鹅兄接道“那老师你真能享受”,同学们笑倒一大片。

  我们的英语老师很亲切、好相处,但她一占起课来就。其实老师也是想提高我们的英语成绩,老师已到中旬,算起来是名副其实的老教师,上课多了对老师的身体也不好,大家也很体谅老师。

 

    初二:时鲁洋

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:班有奇葩、不少怪咖(二)_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved