欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 童年趣事_500字

童年趣事_500字

2014-04-08

  童年趣事好似天上的星星,好似地上的果子。也好似老百姓吃的米饭粒,数也数不清,每当我想去童年的那些事,我便会暗自发笑。

  我记得十岁的时候,中午放学回家,到了家门口,看见一个

  红袋子里露出一片烂菜叶,便以为是垃圾,就勤快的把那些“垃圾”扔了,然后,就回家了。

  回到家我,我坐在沙发上吃着零食看着电视,我美滋滋的想,刚才我把门口的“垃圾”扔了,妈妈肯定会说:“哎呀!宝贝儿子,今天真是西山出太阳——难得,突然,妈妈的喊声打断了我的思路。

  “儿子,过来一下,帮妈妈干件事。”

  “哎!来了。”

  “把门口的菜给妈妈拿过来。”

  “嗯?有吗?我回家的时候怎么没看见呢?让我去找一找。”

  ‘妈妈,没有啊”?

  能去哪呢我就放这了呀”?

  我看见妈妈在那翻来覆去地找,我猛然想起原来我在门口扔的那些烂叶是妈妈买的菜呀!我在那儿忍不住捧腹大笑,妈妈听见了双手插腰地说;“是不是你把菜给扔了啊?”然后我把事情的经过一五一十的告诉了妈妈,妈妈听了哈哈大笑,说;“你这傻孩子,怎么不看清楚就扔啊,做事总是马马虎虎”。

  不知道不觉三年过去了,今天回忆起来觉得自己那时可真傻。呵呵!童年趣事,即可笑又可乐,还让人留恋,让人难忘!

    陕西延安宝塔区慧泽小学五年级:刘星宇girl

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved