欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 梦想?梦想!_650字

梦想?梦想!_650字

2014-04-07

  在我6岁时,我写下了人生中第一篇作文,尽管是那样的不通顺,但是当我拿给家人看时,他们脸上挂着的笑容让我有了前进的动力,于是我继续写下了第二篇,第三篇……并立志成为一名作家。

  有时,你在追求梦想时,被困难打倒过,但是即使这样,你也一定要爬起来,打败困难!如果你又被那个顽固的困难打倒,也不要灰心,继续尝试,即使被打败数百下,也千万不要放弃!我坚信,总有一次,你会战胜它!这是什么?这是你奋斗的结果!

  有时,你在追求梦想时,一帆风顺,但请不要骄傲,因为骄傲会令你的梦想渐渐远去,只有继续不断的努力,才是到达梦想最好的捷径。

  有时,你在追求梦想时,被人泼了一盆冷水,但是请不要退缩,只要你的梦想是正确的,你就可以大声说一句:做自己的事,让别人说去吧!也许,在追求梦想的路上,并不是那么风调雨顺,但是我相信,即使遇到再强大的“猛虎”,你也一定会为了梦想而奋斗的!也许你曾经被打趴下了,也许你曾经离梦想越来越远,也许你被人折断了梦想的翅膀,但是失败了没有关系我们可以再爬起来;及时踩下刹车,一切就不会晚;伤口总有一天会愈合的,不要害怕!不要难过!更不要气馁!

  如果你一事平平,不为梦想奋斗的话,有可能就会“白活”了一辈子,那你也就拼不出那五彩缤纷的梦想色彩来,所以人的一生必须拥有自己的梦想,放飞自己的梦想,才能活的五彩斑斓。如果没有了梦想,那我们的生活将是一摊死水,毫无生气,终究浪费我们大好青春,所以,朋友们让我们拾起我们的梦想重新启程,让我们的人生天空更加绚丽多彩,为了我们的梦想,一起努力,一起加油吧!

    五年级:郑晨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦想?梦想!_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved