欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 雨后桃花_300字

雨后桃花_300字

2014-04-07

  终于停雨了,我们一家人去乌山观赏风景。真巧!正好乌山在做一个赏桃花的活动!

  我以迅雷不及掩耳之势冲上了山顶。啊!这迷人的花香既愿久立四望,又想坐下低吟一首奇丽的小诗!这是多么美妙的风景啊!

  桃花似乎比什么花都更漂亮,更鲜艳。许多人像木头一样站在那里,被这清香的桃花陶醉了。我也不例外。也有许多人看见这美丽动人的桃花,不停地用相机拍摄。

  桃花有的已经开放了,露出了花蕾,就像在张开大嘴,慢慢吮吸这大自然的精华;还有的还是花骨朵,花瓣就像是它的大衣,为了不被外边的寒风冻着;有的才开了一半,好像因为外面太多人了,不好意思打开花瓣!

  桃花对于我来说是那样美,那样淘气。如果,我们一边赏桃花,一边喝茶,那是多么享受的事啊!

    五年级:王子涵

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨后桃花_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved