欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 血战考场_700字

血战考场_700字

2014-04-07

  雨停了,湛蓝的天空中显现出一道美丽的彩虹,空气中也荡漾着几丝甜甜的气息,大概这种味道就叫快乐吧。我嗅着快乐的芬芳,被父母迎出考场,远处,传来了我们三个欢快的笑声……

  今天,我参加了新概念英语的考试。踏着明媚的阳光,我满怀信心,走进了充满希望的考场……

  8:20,开始考试了。我拿到试卷后,深吸了一口气,心中默默地大喊一声:“杀啊!”冲向英语大军。先来应战的是右先锋:选择题。我提起笔,胯下战马长嘶,冲向选择题。选择题果然难缠,就连久经沙场的老将——我都感到吃力。最后,我用一招排除法,将其斩于马下。

  杀掉了右先锋,我军声威大震,趁胜追击,冲向敌方军营。忽然,见得一把青龙偃月刀横在眼前。我一惊,急忙提笔阻挡,“来者何人?速速报上名来!”“我乃英语大军左先锋:判断题是也!”我一惊,屏息凝神,忙使出专门为了对付他而练的一招——理解词句义。果然不出1分钟,左先锋判断题已身首异处,军营内大小喽啰四处逃窜……

  杀掉了英语大军两员猛将,我军不免有些得意,于是,一鼓作气,过五关,斩六将……

  写完后,我放下笔来,仔细审查着自己的累累战果,嘴角不禁扬起一些笑意。

  考试结束后,妈妈和爸爸早已在门外等候了。“怎么样,怎么样?有没有把握?”妈妈一路跑来,询问结果。“挺简单!”我的眉毛像跳芭蕾似的,一扬,又轻盈地落下。我现在别提多高兴了,整个人就像泡在了蜜罐里一样,一直甜到心里边……

  蓝宝石般的天空中,镶嵌着耀眼的光芒,空气中飘逸着愉快的味道,我们一家爽朗的笑声在天空中回荡……

    五年级:溝玦ng

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:血战考场_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved