欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 集体的荣誉才是真正的荣誉_600字

集体的荣誉才是真正的荣誉_600字

2014-04-07

  随着一声炮响,一年一度的运动会开始了,同学们兴奋不已,想知道运动会中发生了什么事吗?哈哈,那等着瞧吧!

  运动会中,最有趣的就是老师家长竞跑项目了,运动员是朱老师和两位家长,开始,他们的速度像风似的,不久后那两位家长落了下来,气喘嘘嘘,朱老师趁势追击,顺利的冲向了终点,取得了胜利。我想这和他平常积累的体育知识也是分不开的吧?

  看完了老师家长的项目,一二年级的小同学也开始了紧锣密鼓的竞相“表演”,可别小看这些不起眼的“落脚猪”哦!他们在多人接力赛中,表现异常出色,不时赢得在场观众的热烈掌声与摇旗呐喊!

  正当我们看的津津有味时,就轮到我们三四年级同学的项目了,只见那些运动员们个个神采飞扬,可到了“上场”时,有的才慌了手脚,可我们班的赵宋胤却表现的与众不同,他参加的是四百米跑,刚开始的时,他为了节省力气,并没有在那六个运动员中当“领头羊”,当比赛进行到一半时,只见他立即加速,用掩耳不及迅雷之势,迅速地超过了那几个运动员,他因为做事沉着冷静,得到了老师的表扬及同学们的信任,为我们这个集体争得了荣誉。

  “四年级女子跳远的有……”广播里传来熟悉的名子,哈哈,这下该我上场了,兴好我早有准备,立刻跑到那个沙坑旁边,一次次地练习着,蓄势待发。虽然只取得了第二名,但也是我通过努力换来的,所以我不懊悔,也不气馁。

  从这次运动会中让我明白了一个道理,团结的力量才是最强大的,集体的荣誉才是真正的荣誉!

    五年级:幸福可爱公主

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:集体的荣誉才是真正的荣誉_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved