欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 没有大姨的日子_350字

没有大姨的日子_350字

2014-04-07

  记忆就像一粒灰尘,又是轻轻一擦就没有了,但我的大姨却是我记忆中的一颗星星,散发着永久的光芒。日子过了一年又一年,我的心里还是惦记着大姨。

  当我听到大姨得了癌症这个消息时,就感觉天快要塌下来似的。忍不住哭了起来。

  从小爸爸妈妈外出打工,就是大姨把我带大,她待我就像自己的亲生女儿一样。

  后来在大姨得病的时候,她还是每天给我煮饭、洗衣服、教我做功课……看着大姨在忙碌中渐渐消瘦的身子,我默默祈祷希望大姨的病快点好起来。

  在大姨病危之后,有好几次,我发现在我上学的时候,大姨会来到学校,悄悄地在门边看我上课。当我把目光转向她的时候,她已经离开了学校,看着她慢慢远去的背影,我心里感到特别难受。我知道,现在大姨最放心不下的就是我了。

  唉~现在回想起这些事来,我还真想时间在倒流几年,让我再看看我那慈祥、和蔼的大姨。

    四川达州大竹县大竹县自由街小学五年级:唐韵

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:没有大姨的日子_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved