娜蒂芬,她不是死于十年前的法侵战争了吗?守门的说:我们的国王是不会就轻易地死的,因为她还要带着我们光复时代部落呢!瑞威斯想起以前小时侯的爸爸保卫时代部落时侯,爸爸对他说,这个小女孩叫娜蒂芬,她将来时部落的继承人,你从现在要时时刻刻保卫她的安全。娜蒂芬和瑞威斯玩得非常好,整天形影不离。
可在5年后,瑞威斯和娜蒂芬12岁了,可是法侵战争爆发了,他们俩在战争中失散了,至到现在。突然牢房打开了,守门的人说:瑞威斯,我们国王放你走了,你快走!瑞威斯走出监狱后,眼前的一切让瑞威斯目瞪口呆……