欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 大唐西市庙会_400字

大唐西市庙会_400字

2014-04-07

  经过我的苦苦哀求,妈妈终于同意,让我去逛庙会!

  刚刚步入庙会的大门,我东张西望,天啊,竟然有这么多我没见过的东西!我的心变得紧张了起来,身体不由自主的向着庙会深处慢慢逼近。

  此时已经走向了真正的核心区,那里的人很多,但我喜悦的心情已经把旁边的人完全忽视。我四周望了望,目不暇接的不是那些旅游纪念品,而最让我最兴奋的东西,就是那庙会上的各色小吃。问着远处飘来的那令人垂涎的香气,我走向了那香气飘散最浓郁的地方——新疆烤肉。这里放着一架烧烤台,底下放着些木炭,上面的烤肉串在炭火的爆烤下,滋滋的冒着油泡,令我不知流了多少的口水。最后忍不住了心头一阵酥痒,随即说:“买吧!”径直走向了烧烤旁边。问了价钱,十元钱五串,我付过钱,拿起一串烤肉狠狠的咬了一口:太好吃了!我又向其它的小吃店慢慢走去。因为手里拿着已经买到手中的羊肉串,所以没有了之前的那么冲动。

  天渐渐变得阴沉了下去,此时已经尝到了庙会上各种小吃的我心里乐滋滋的。这才依依不舍的向庙会外走去。

    五年级:舞蝶魔音

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:大唐西市庙会_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved