欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 眼里有虫吗?_450字

眼里有虫吗?_450字

2014-04-07

  3月19日星期三晴

  今天中午放学后,我正在家里吃饭,忽然看见三个中年妇女朝我们这儿走来。她们身穿时髦的衣服,手拿着杯子和筷子。我想:她们是来干什么的呢?是乞丐?我看不像!不过她们为什么还拿着杯子和筷子呢?

  正在我疑惑不解的时候,其中一个妇女走进我家。她彬彬有礼地对妈妈说:“小妹,我能给你家眼花的人取虫,收诊费20元。”妈妈信以为真,就同意了。她得到同意后,就看了看奶奶的眼睛,然后说:“这位大娘眼里一定有虫!不信的话,你们看。”只见她先不停地给奶奶按摩印堂穴和太阳穴,两三分钟后用一只筷子在奶奶的眼皮上揉,另一只筷子在眼皮里转。这时候,我看见一条1毫米左右长的白色小虫粘在了筷子上。左邻右舍的人见此情景,纷纷让她们捉。不一会儿,几百元钱就进了她们的腰包。我看上课的时间快到了,就急急忙忙地奔到学校。

  来到学校,我把这件事我把这件事一五一十地告诉了老师。老师却说:“她们是骗子,你们上当了!”我半信半疑。老师又说:“如果眼中有一点灰尘,就会很不好受。要是里面有虫,谁受得了?”老师的话使我信服了。我想:我一定要把眼中取虫的“秘密”弄清楚,然后向家里人好邻居揭穿这个骗局。

    五年级:曾志羚

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:眼里有虫吗?_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved