欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 我想_150字

我想_150字

2014-04-07

  我想把小手按在旅行者手上。去抚摸世界去抚摸“钢铁巨人”埃菲尔铁塔,去抚摸比斜塔,去摸遍天下。

  我想把眼睛安在一只周游世界的雄鹰上。

  去看一看外面的大千世界,去看一看长城,去看一看珠穆朗玛峰,去感受那蓬勃的气势。我想把脚丫安在树根上。

  去触摸那湿润的泥土,去感受那泥土的芳香,去触摸那可以给树根提供营养的泥土中,去感受世界下面的世界。

  当然,在这之前我要和爸爸妈妈商量一下。

    五年级:何季林

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想_150字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved