欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 我想_400字

我想_400字

2014-04-07

  我想学英语,这个在心目中出现过千万回的想法。我不为高考时能考个好的成绩,这希望将来能用英语与人交流,因为我认为英语与我将来的梦想很贴近。但我常常却因为现实的残酷而打了推搪鼓,因为我可以说是一个一点英语底子都没有的学生。也许你会笑,那你就去笑吧!我中学是在乡下的学校读的书,在高中才到城里来。由于中学老师不是很在乎英语,所以现在根本就跟不上老师的节奏。

  只要我有钱,我就能够买一部好的学习机。我的英语就能提高,我就能为实现自己的梦想而进一步,就能够买一些生活中所缺的生活用品。我不想用父母的钱,我想自己赚自己人生的第一笔钱,他们也再也付不起这个花费了。

  我给你们说,我也不是希望能得你们的同情,那不是我的做风。我只希望你们能够注意一下我,因为我觉得我并不比任何人差。以后我会经常在你们《创新作文》投稿的,因为我观看你们,我觉得你们是最可靠的亲人。

  祝《创新作文》越办越好,全社工作人员身体健康,事事顺心如意。

    五年级:叶伊豪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved