欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 时空邂逅2_900字

时空邂逅2_900字

2014-04-07

  “你……”晴雨(日雨不好听呐,改成晴雨吧!)抬起头,冷汗都冒出几滴。

  这个新来的风粼夜雨竟然说是自己的哥哥?晴雨惊讶的看着夜雨,只见夜雨微微一笑,整了整水蓝的中短发,轻轻的说:“别紧张啊,没有什么是不可能的!”

  晴雨完全没有心思去听夜雨说的什么,他到底是什么人?自己,明明从来就没有一个哥哥,这世上也从来没有一个叫艺盛夜雨的人……

  “快上课吧,不要再纠结了哦。”夜雨拍了拍晴雨的肩膀。

  他怎么会知道自己在纠结!

  “哼!不管你是谁,只要捉弄我,我不会放过!”晴雨嘟了嘟嘴。

  “我可没有捉弄你哦……”夜雨坐了下来。

  “哼!”晴雨极力掩饰心中的不安。这个夜雨到底是什么来头……。

  ——下课——

  “风粼同学啊,如果你想的话,我可以带你去学校四周了解一下……”花痴A羞涩的说。

  “请你收下我送你的见面礼!”花痴B手里拿着盒子大声地说。

  “粼王子好帅啊……”花痴C已经晕了过去。

  “不用的,其实……”“同学!”“收下吧!”“粼王子!!”“啊啊啊!!好帅啊!”夜雨仿佛想说些什么,但马上又被一大群花痴的声音压了过去。

  “额……他……也太那个了吧……”只有晴雨被冷落在一旁,满头黑线的看着挤在夜雨身旁一堆的女同学。

  “恩?”一大堆女同学看着夜雨轻轻起身,慢慢的走到了晴雨的身旁,抓起她的手走出了教室!那些花痴别提有多羡慕嫉妒恨了,一个个眼红的看着晴雨,而晴雨却满脸尴尬的自言自语:“我怎么觉得气氛有一点不大对劲……”

  “哎呀,妹妹怎么了?紧张还是害羞?”夜雨故意大声地说,还特别强调“妹妹”这两个字!

  “什么?妹、妹……”后面的花痴仿佛生气了,晴雨似乎都能听到他们眼里“燃烧的怒火”的“嘶嘶啦啦”声音!晴雨的脑后渗出了大滴汗珠:“啊……这个……”

  “我有事跟你说……”夜雨在晴雨耳边轻声说,拉着他所谓的妹妹夜雨,一溜烟跑出了教室。而教室里,只留那些手里拿着还没送出去的礼物的一堆花痴。

    五年级:微笑持续

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:时空邂逅2_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved