欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 贪吃的蚊子_400字

贪吃的蚊子_400字

2014-04-07

  一只饥饿难熬的蚊子无力地掸着翅膀缓慢地飞呀飞呀,正寻找着有没有美味的晚餐。

  它飞了好久终于飞到了一间房子里,突然一个白白胖胖的小孩印入它的眼帘,“哈哈!这下可有晚餐啦!”他高兴起来。迅速地飞向小孩的“阵地”,乘小孩正在看电视,它把那如大头针的嘴巴狠狠地扎进小孩手上,吸呀吸呀,喝饱了还不满足,再吸呀吸呀,还是不满足,再吸呀吸呀,终于肚子胀得快飞不动啦。它缓慢的飞着,要落要落的,看见前方有一张桌子,连忙降落,落在桌上回味那美味的食物,情不自禁地说“真是美味佳肴啊!”

  小孩感觉手上痒痒的,仔细一看:“哎呀!怎么手上起了那么大的一个红疙瘩?”拿着苍蝇拍怒气冲天得四处寻找。“呵!在这里。”话音刚落,只听见“啪!”的一声,贪吃的蚊子就这样丧失了生命。

  苍蝇正在回味“美餐”的时候,苍蝇拍打来了,苍蝇本来看见了苍蝇拍如果按平常的速度飞,会躲过这一劫,但是因为他吸的太多,飞的速度太慢,被突如其来的苍蝇拍打中了。

  哎!这就是贪吃的后果啊!

    五年级:月光玫瑰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:贪吃的蚊子_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved