欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 假如我是一个森林皇后_400字

假如我是一个森林皇后_400字

2014-04-07

  假如我是一个森林皇后,我会每天早起,拿着我的浇水壶,给予森林里的花草树木充足的甘露,让它们在我的呵护下茁壮成长!

  假如我是一个森林皇后,我会每天去看望我的每一个动物子民,帮助它们解决生活的困难,让它们每天都生活的快快乐乐,健健康康!

  假如我是一个森林皇后,我会带着蜜蜂,来到花丛里,指挥它们采蜜,让花丛里的花开得更加美丽,更加鲜艳!

  假如我是一个森林皇后,我要坐在池塘边的秋千上,倾听大自然的心声,了解大自然的内心世界,使我们的距离变得更近!

  假如我是一个森林皇后,我会告诫人们,不能为了自己内心的自私,而乱砍伐树木,让小鸟们失去家园,这样将会惹来大自然严重的惩罚!

  假如我是一个森林皇后,我会坐在我的飞翔白云上,飞到地球上的每一个森林,与那里的森林皇后参考我们的管理方案,是相互的森林更加美丽!

  假如我是一个森林皇后,我会保护森林的一切,珍惜现在的一切,让世界上森林变得更加壮大,更加“繁荣昌盛”!

    五年级:月光玫瑰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是一个森林皇后_400字
写作达人推荐

换一换

关于 皇后 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved