欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 春天美景_300字

春天美景_300字

2014-04-07

  春天,是一个姹紫嫣红,万物复苏的季节,所有的生命都在这个季节里渐渐复苏过来。

  树上。树上长满含苞欲放的花骨朵儿,好像一碰就会让我们看到她那娇羞的脸,李花怒放一树白,一群蜜蜂来给李花采蜜,一切都是醉人的。

  路边。遍地蓝花儿虽然很小,但很多,像一块蓝色的地毯,铺在路边,供路人欣赏。我时常蹲下来,抚摸这些娇嫩的花儿。这种花虽然没有牡丹的雍容华贵,没有茉莉的芬芳迷人,但我觉得她很美。

  田野。田野到处翠色欲流,轻轻流入云际。绿得如翡翠,如绿玉带。只要进入田野,就好像进入了人间仙境。

  校园。玉兰树诞出了花苞,像纯洁的纸一样。蝴蝶兰冒出了枝芽,叶子非常像幸运草,仿佛能给人带来幸运。桂树依然那么绿。绿的沁人心脾。两颗榕树经历了风霜的洗礼,显得更茁壮青翠。

  春天美景,美丽无比!

    五年级:勿忘薇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天美景_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved