欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 夏天——我们的季节_400字

夏天——我们的季节_400字

2014-04-07

  夏天是炎热的季节。透蓝的天空悬挂着火球半的太阳,云彩好似被太阳烧化了,躲得无影无踪。尽管如此,勤劳的人们依然在劳动着,他们一个个汗流夹背,可还是说着,笑着,好像在个太阳比谁更有劲儿。

 

  夏天更是雨的季节。夏雨不像秋雨缠缠绵绵,散乱如丝,夏雨骤然而作,戛然而止,来的粗犷,豪爽,去的干净,利索,像一个豪迈的汉子。几场暴雨之后,山沟里郁郁葱葱,小树也不知不觉地长高了一截,大树下新鲜的蘑菇,木耳赶集似的往上长。空气里弥漫着植物和泥土的清香。

 

  夏天也是成熟的季节。看吧,菜园里满是各种各样的蔬菜,五彩缤纷,那红红的西红柿,紫色的茄子,嫩绿的黄瓜,都像比赛谁长得快似的一天一个样,长得真快。他们有的像打秋千一样悬挂在枝上,有的像怕晒太阳的小淘气,躲在肥大的叶子下乘凉;有的像是困了,随便歪在枝旁睡觉。

 

  夏天就是属于我们的季节。夏天就像我们,说笑就笑,满脸堆花;说哭就哭,泪水哗哗。难怪大人们说:夏天就像我们,我们也像它。

    五年级:宰你没道理

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏天——我们的季节_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved