欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 童年趣事_450字

童年趣事_450字

2014-04-07

  有人说,童年是一条金色的小船,装满了玩具,装满了糖果,也装满了欢乐。还有人说童年是一串晶莹的风铃,风儿一吹,就会发出动听的声音。要我说,童年是一篮记忆的花瓣,那许许多多难忘的事情,便是一片片记忆的花瓣。

  记得很小很小的时候,发生了许多有趣、难忘的事情。每一件事都那么有趣,每一件事的有不同的欢乐,不同的乐趣。

  记得有一次,我和弟弟去奶奶家玩,无意中我看见了一个鸡窝,鸡窝里有一只母鸡,我就想:这鸡肯定在下蛋,不如我把蛋吃了吧。我等了一会,见母鸡还没下好蛋,就伸手要去抓它,开始刚一伸手就被啄了一口,我很生气,就用扫帚打它,然后母鸡就跑了。我一看鸡窝,嘿!有5个鸡蛋呢!我拿起一个,哟,还热乎乎的呢。

  弟弟说:“姐姐,我……我要吃鸡蛋”。我说:“咱们一人一个吧!”“好”弟弟说。

  然后,我们偷偷拿了两个,我们就生吃了,我吃完后觉得一点也不好吃,弟弟就觉得好吃,他还说:“美味呀!真想再吃一个”。

  然后弟弟又吃了一个。他还说:“等一下,看我下一个蛋出来”。结果呢,只是放了一个屁。

  童年真是太好玩了。

    五年级:桂徐静88

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved