欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 议论文 > 难忘_400字

难忘_400字

2014-04-07

  从有记忆的时候起,许多事由于时间的流逝,在我的记忆中渐渐模糊,就像流星,留下瞬间的美丽便消失的无影无踪。而有些印象深刻的事会使我终身难忘。

  2008年5月12日,汶川发生了8。0级大地震,地震一发生,中国领导人第一时间赶赴灾区现场,种众志成城的精神是我们深受感动。还有很多令人感动的事情发生,9岁的小林浩在危机时刻,用柔弱的肩膀背出两位同学,而自己的父母却仍联系不上。13岁的女生青本已走出宿舍当她意识到发生了地震,不是逃生跑进宿舍,却失去佳逃生时间被压废墟下最后在工作人员的帮助下获救。这些令人感动地事还有很多,从这些事也可以看出,中国的力量也在逐渐强大起来。

  前一些日子,马航客机失联事件发生后,马方给与不清楚的回应,更体现出中方的靠谱。消息一出来,中方立刻派出多艘救援船开展救援工作。中国动用21颗卫星10余艘舰艇搜寻。已经失联近20天,中方仍不放弃地寻找。中国的力量也在逐渐强大起来。中国的国力逐渐强大,是令国人震撼的事,它使我难忘。

 

    高三:甜甜同学

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved