欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 童年趣事_550字

童年趣事_550字

2014-04-07

  童年生活像一个五彩斑斓的梦,使人留恋,使人向往。童年生活中发生的一件件有趣的事,常常把我带入美好的回忆中,下面就讲一讲给你听。

  那时,我们家还在红矸山上住,就是发生在红矸山的两件事。当秋风卷走最后一片黄叶的时候,冬天迈着匆匆的脚步来到了。跟着来的是皑皑白雪,雪花儿渐渐的落在地上,地上就像披了一件白色的纱衣。这时爸爸叫我出去,我一看,啊!太棒了!原来是爸爸给我做了一个雪车,我怀着激动的心情坐上了雪车,爸爸在后面推着我,推的很快,风呼呼的刮着,我坐在车上正玩的起劲,忽然看见了前面有一块石头,我大叫起来:“小心!”爸爸因为推的太猛没反应过来,车子一下子被石头拌住了,我连滚带爬的摔在了地上,爸爸连忙跑过来关切的说:“咪咪,没事吧?!”我生气的从雪里爬起来,刚抬起头,爸爸哈哈大笑起来,我气呼呼地说:“怎么了,有什么好笑的!”爸爸笑着说:“你满脸都是雪,再加上冻的通红的鼻子,好像一个大雪人。”我连忙把脸上的雪弄掉去追爸爸……

  还有一次,我不想老让爸爸推着我玩,我也想推爸爸,但是爸爸坐上去以后我却怎么也推不动,最后我把全身的力气都用上了,猛的一推,我一下子趴在了地上,爸爸呢?他没有防备一下子也摔在了地上,我和爸爸都变成了大雪人,我们顿时异口同声的大笑起来。

  童年,童年时代过去了,而我们要记住这美好的童年,长大后再细细的品味童年时的快乐,真是别有滋味。

    五年级:发生地热

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:童年趣事_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved