欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 日记 > 我想化成风_750字

我想化成风_750字

2014-04-07

  我生活在一个支离破碎的家庭当中。今天,爸爸和妈妈又吵架了。你还动手打了妈妈。妈妈说,她都是为了我,为了给我一个完整的家,才忍气吞声,不然早就离婚了。我在想,如果她离开了我爸真的能过得比现在好吗?从我记事起,我就知道,爸爸是个暴脾气的人,发起脾气来连他老子都不认,我更是能躲多远躲多远。他年轻的时候很帅,长大后才知道他离过婚,离婚后找的妈妈。

  都说从小打到大的孩子心理上都有阴影。我就是被从小打到大的。上初二那次,让我记忆犹新,那一段时间很流行飞车炫舞,我因此迷上了网络游戏。爸爸每次都会偷偷看我在没在学习,有一次他猛地推开门,看见我在玩游戏,我看见他眼里的怒火,我知道我完了。我被他揪起来,狠狠地扇了一耳光,这还不算完,他拿起旁边的充电器,手抓着充电器的头,用电线狠狠地抽我,我感觉皮都要绽开了,我跑了出去,他就追了出去。我跑到公路上,他追到公路上。我当时就想被车撞死一了百了,但我怕疼,我怕那辆车一次撞不死我。我有很多次想要轻生的念头,但我还没看见我的未来是什么样,我不甘心。回到家照镜子,我看到背上、胳膊、腿上、全是被你抽的印子。你永远都不明白,我为什么不叫你爸爸。我想对你说的是,在我遇到不会做的题时,能不能不要吼我,讲了一遍还不懂时,能不能不要用口水吐我骂我蠢,考不好时,能不能不要不问缘由就劈头盖脸一顿打。能不能不要在我灰心时骂我垃圾,废物,畜牲。能不能对我多一点耐心,多一点鼓励,多一点理解。不知道有多少次我做过同一个梦,梦里你用拖鞋打我,用脚踹我,用鞭子抽我,我被噩梦惊醒,半夜躲在被子里无声地哭。

  我只是一个女孩子,一个柔弱的女孩子,我承受了多少恐吓,多少次的怒吼,多少次的暴打,这给我心底埋下了抹不去的阴影。我变得内向,变得敏感,不相信别人。从小到大一直被同学问着同样问题,你为什么不说话?你为什么不笑?直到现在上高中,我会给她们一个敷衍的笑。

 

    高二:小忧

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想化成风_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved