欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 小说 > 吸血鬼之死_650字

吸血鬼之死_650字

2014-04-07

  一只膘肥体壮的蝙蝠在天空慢慢的飞着,哼着不知名的小曲,可能是吃得太饱,有点摇晃。途经一歪脖子枯柳树,瞅见另一蝙蝠瘦骨嶙峋,摇摇欲坠,没一点鬼样。肥的随口问道:“嘿!兄弟!咋地啦?瘦成这样?”瘦的抬头,望了他一眼,张口:“三个月不吃饭,饿的!”这句话似乎耗尽了他的所有力气,说罢便一头从树上栽了下来。肥的赶忙飞下去把他扶了起来,往他嘴里灌了点血,终于,瘦的睁开了眼睛,胖蝙蝠一脸诧异的问道:“咋回事啊?现在这世道还愁血喝?”

  瘦的看了他一眼,似乎在积蓄了力量,缓缓的张开了嘴,一段凄惨的故事从他嘴里溢出:“兄弟,你有所不知啊,三个月前,我也曾吃得如老兄你一般身量,一日饱餐之后,正欲寻地歇息,途经车站。广场电视碰巧在播报《每周质量检测》,我想:“也罢,看看我们的衣食父母都吃点啥?”就饶有兴趣的看了起来。不看不打紧,一看可就坏事了。上面说现在市场上全是些什么“福尔马林泡的水产品”、“避孕药抹的黄瓜”、“酒楼剩菜汤提炼出来的地沟油”、“染色馒头”“可燃面条”——看完这些,我差点晕了过去。敢情咱们天天喝的血里净是这玩意?想想,多恶心啊!此后,我就再也不敢去吸人血了。兄弟,我的时日不多了,你可珍重啊”胖蝙蝠开口想再询问些什么,却见瘦蝙蝠因讲述时过于激动,再加上气血不支,已然气绝身亡。

  胖蝙蝠鄂然,长叹一声:“唉,因噎废食啊!因噎废食啊!这年头,没有抵抗力啊,有洁癖,身子弱的,终将被淘汰啊!人生在世,不能太注意细节啊”

  胖蝙蝠既难过又感慨,踯躅前行。这时,大风刮来一张报纸,上面的标题赫然写道:“今年夏季蚊子骤减、多方调查研究,其因未果,后经专家鉴定为食物中毒——”

 

    高二:12316轭流

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:吸血鬼之死_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved