欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 演讲稿 > 竞选班长_450字

竞选班长_450字

2014-04-07

  敬爱的老师,亲爱的同学们:

  大家好!

  我是叶某某,今天能站在这里参加竞选班长,本人是非常自豪高兴得。

  我以前性格内向,不喜欢与人攀谈,向来就是独来独往。特别是上课的时候,不愿意举手,害怕回答错了,被同学们嘲笑。

  但是我现在变了,我想经过这次竞选班长的锻炼,把自己变成积极乐观,活泼开朗的孩子。请大家给我这个机会。这是主要原因,还有一个原因,拿破仑将军说过的,不想当将军的士兵不是好士兵,学生也是这样的,不想当官的学生不是好学生。

  假如我当了班长,我会是同学和老师的传话桥梁。老师不方便跟学生说的,我会代替他说,同学不敢跟老师说的,我会带他转告老师,这样,也不用藏着掖着了。

  假如我当了班长,我会跟其他班干部团结一致,同心协力地搞好班级卫生、学习成绩等等,还会维护班级的荣誉等等。同时会组织成绩好的同学去帮助那些成绩稍欠理想的同学。毕竟学习成绩才是我们学生的首要重大任务。

  假如我落选了,说明我还有很多的不足,我将会自我不断改正、争取进步,决不气馁,下届再争。

  最后,我还是真诚地希望大家能够选我当班长,让我能拥有这个锻炼的机会,做同学们忠诚的“仆人”。

  谢谢大家!

    五年级:叶金鑫

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:竞选班长_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved