欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 心灵的窗口_550字

心灵的窗口_550字

2014-04-07

  有这样一个窗口,让人爽心悦目,劳顿消减。你之所以需要窗口,是因为它给你带来新的视觉与感受,不然怎么会说“外面的世界很精彩”?这窗口就是——心灵的窗口。

  人们都说,眼睛是心灵的窗户,通过一个人的眼睛,可以看到一个人的心灵。

  在我们的身边,在我们的生活中,母亲给了我们无微不至的关怀。母亲的眼睛里流露出的是那份操劳,那份关心。贴近母亲的心灵,你会发现母亲给了我们许多:给了希望,给了依靠,还给了爱,我们就是在母亲那把为我们遮风挡雨的大伞下长大的。

  在战争中,在硝烟炮火中生存的人们,用他们的眼神可以告诉我们,他们在渴望,渴望着和平。和平就是安宁,是幸福,看不见遍地横尸,听不见刺耳的枪声,不用再过着妻离子散,痛不欲生的生活,可以在明亮的教室学习,在明媚的阳光下游戏,多么美好啊!所以,他们渴望和平,渴望美好的未来。

  在周围的人中,你会从他们的眼睛里读到,有些人很快乐,有些人很烦恼,很悲伤。快乐的人知道怎样制造快乐,烦恼的人却不知道怎样抛开烦恼,做些有意义的事,让自己快乐起来,让自己的心情像阳光一样明媚。快乐时做什么事都有信心,眼里充满了坚定和自信。

  眼睛,心灵之窗,让我们打开我们心灵的窗户,去与心贴近心,去发现爱、感受爱,去让心灵在天空中自由自在地翱翔,去关心身边的每一个人,去帮助身边每一个人,去追求我们的理想,去展望我们的未来!

    五年级:钟家燕

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:心灵的窗口_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved