欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 话题作文 > 我幻想过,也梦想过_400字

我幻想过,也梦想过_400字

2014-04-07

  我曾经幻想过,也有梦想。我曾经放开过,也坚持过。每当我在网上发表一遍文章,心里总是那么激动,我也总是想找人分享,让他们了解我并懂得我。

  我曾经幻想着当一名作家。于是每天,我都陷入与其境中,我以为我真的要成为作家。

  然而,不论幻想如何,现实摘掉了浪漫的滤境,我渐渐在学习与写作之间奔波。我的成绩百况愈下,那些从前支持我的人也纷纷认为写作害了我。

  我曾经也梦想过,梦想着自己在网上的风云而如今我却又陷入了创作的绝境。

  保罗-柯艾略曾经说过:人总是害怕追求自己最重要的梦想,因为他觉得不配拥有,或是觉得自己没有能力去完成。的确,我不配拥有梦想,因为生活的锁事已胀大了我的头脑。我累了,我想放弃。

  所有的人都只能告诉我他们的人生,而我注定要过我自己的。

  幻想与梦想原本是一家人,因为出现了幻想而后又了后来梦想;而有了梦想也带来了动力;曾经的我为幻想而坚持,为梦想而放弃。我搞不懂这两者之间的关系。

  但我坚信;我幻想过,也梦想过;这始终是我不变的信仰。

 

    高一:陈炳銮

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我幻想过,也梦想过_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved