欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 话题作文 > 父母,最好的依靠_500字

父母,最好的依靠_500字

2014-04-07

  时间流逝,岁月无情。十几年的岁月,改变了我也改变了父母亲。回想起拉着母亲衣角过马路的情景,心中不由浮起那时的担忧;回想起被父亲打的情景,心中不由不由浮起那时的忐忑……林林总总,心中总有谈论不尽的回忆。

  人们常说:家是风雨中的港湾的确,家是一个温馨的归宿,正是因为家里有一个严厉的父亲-个和蔼的母亲才让这个家表现出了温馨。其实,归根起来父母才是一个港湾才是我们最好的依靠,

  而如今,我却已厌烦了父亲的那句:今天又闯祸了,母亲的那句:记得衣服多穿点。我似乎觉得我已经长大了,不需要父母管了。但最终还是投降了。其实,父母才是最好的依靠。

  面对着社会的发展,竞争力的上升,我们最终变成孤家寡人,但不要忘了,父母还是最好的依靠。

  在我的印象中父母那样的温柔慈祥,父亲扮演着一个坏角色,他严厉而面无表情,但严中又带着几分慈祥,影响着我的一生啊。

  很多时候,我们会因为青春期的叛逆而闹矛盾;但是有那么俩个人在等待着我们叛逆的归宿。他们便是父母。

  父是石,是我们成功时的垫脚石;母是土,他用自己一生来铺平我们的人生路。

  父是雷,他总是吆喝着我们的过失;母是雨,滋润了我们的心田和一生……

  其实,父母是最好的依靠啊。

 

    高一:梦想欧阳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:父母,最好的依靠_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved