欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 时间都去哪儿了_300字

时间都去哪儿了_300字

2014-04-07

  “时间都去哪儿了?还没好好感受年轻就老了,生儿养女一辈子,满脑子都是孩子哭了笑了。时间都去哪儿了,还没好好看看你眼睛就花了,柴米油盐半辈子,转眼就只剩下满脸的皱纹了……”2014年春晚王铮亮演唱的《时间都去哪儿了》质朴的歌词,深深打动了我们每一个人,那一刻我情不自禁潸然泪下!

  是啊,时间到底都去哪了?

  儿时的情景早已经深深烙在脑海中,成为自己心中最最纯真的美好记忆,永远只能活在心中而不能再次拥有展现,岁数变大了,身体长高了,经历丰富了,钱财也有了,可白发却多了,皱纹现了,心中的沧桑也变多了,而父母也越来越老了。

  爸爸有力的手臂现在却不敢扛太重的东西了,妈妈的脸上也多了很多的皱纹。我也不能向以前想出去玩就出去玩了。

  “时间都去哪儿了?”

    广东韶关南雄市乌迳中心小学五(2)班五年级:赖翔宇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:时间都去哪儿了_300字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved