欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 彩色的天空_400字

彩色的天空_400字

2014-04-07

  我是海蓝熏依,有一个奇怪的事情,你们想听吗?肯定想听对不对,好,请听我慢慢道来:

  在一个风和日丽的下午,同学们正在操场玩耍。突然,天色大变,晴朗的天空霎时乌云密布。同学们以为要下雨了,赶紧跑回教室里。这乌云持续到明天早上才散开。这乌云一散开,我和小伙伴们都惊呆了!!!

  天空变成彩色的了!!!还一闪一闪的。!

  还有什么比这更震撼人心的吗?于是4399小游戏科学研究所派出了“精兵”来调查天空变身的原因。根据4399小游戏科学研究所“精兵”的调查,嫌犯的矛头指向刚刚出狱的T博士。可是,T博士为什么要这么做?据T博士回答,是因为他想借天空吸引人们的注意力,好乘机偷东西。

    五年级:海蓝薰依

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:彩色的天空_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved