欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 胃_300字

胃_300字

2014-04-07

  电梯门终于开了,立刻进去。

  然后伸手去按9楼的按钮,却突然浑身一颤,因为寻找不到楼层的按钮了。

  有的只是莫名其妙的“红烧”“清蒸”“烧烤”“酱阉”等等烹饪菜肴方法的按钮。

  吃惊,手迟疑着不敢按下去。于是立刻用力按开门的按钮,门却纹丝不动了。

  使劲狂喊,却无人回应。只是四周的钢制墙壁竟然非常柔软的搐动起来,还流出了脂肪一样的恶心液体。

  感到脚底烫得厉害,这才发觉鞋底已经被那液体给腐蚀了。

  立刻用手支撑着墙壁挪开疼痛的脚,手也被墙上的液体深深的吸了进去,痛苦不堪,用力的拨出来,只剩下红黄相间的手骨在颤抖,整个人顿时一晕,倒在地上。

  随既,整个人都像冰激凌一样的融化在地板上。

  过了一会,电梯恢复正常,变得干干净净的,静静等待着下一位乘客。

 

    初三:丶旧伤

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:胃_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved