欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 说明文 > 时间都去哪了_650字

时间都去哪了_650字

2014-04-07

  昨天时间都去哪了,今天时间也还在吗?明天我们还剩下多少个时间?

  时间都去哪了,它慢慢地从我们的手中溜走,我们却不知道怎样去抓住它!去珍惜它,去好好的利用它!

  小时候我总是对我妈妈说;“我好想快一点长大,时间好慢啊!”如今时间满足了我的愿望,却让我措手不及!它化成回忆深深的存在我的脑海里,时间是如此之快!

  翻开相册,看看那些一个个裂开嘴笑的像花一样的脸庞!再看看他们现在的样子,让我一阵阵的心酸!时间把它们摧毁了,他们到底经过了了多少个风风雨雨才变成了现在的样子!

  在马路边、公交车上、公共场合、餐厅里。都会有人总是低着头目不转睛的盯着自己的手机。这些被人称为“低头族”的人们情愿沉迷于这虚拟的世界里,也不愿意真正的去面对世界。与人们的交流也少了,变得不真实了!这些人在浪费时间,但是总有一天会去追时间的!再也找不到时间去了哪里!

  在某个餐厅里就有因为老人想和子孙聊天,而子孙却爱理不理,只顾玩ipad,老人气的掀桌!从这件事可以看出这些人到底丢失了什么!时间让世界变得更加的先进,而先进让人与人之间的距离变远了!现在珍惜时间的人,会从中收获很多!而不珍惜时间的人,时间会慢慢的折磨你!

  当你看到父母的头上又增加几根白发的时候,我们应该想想他们还有多少个小时!他们一生就如同这歌词一样:时间都去哪了,还没好好感受年轻就老了,生儿养女一辈子,满脑子都是孩子哭了笑了。转眼间满脸只剩下皱纹了!我们要珍惜和父母在一起的时间了,让他们能够更加开心!

  时间如同生命,不珍惜时间就是在残害生命!时间生命同在!

 

    初三:小飞侠boy

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:时间都去哪了_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved