欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 默默无闻的父爱_550字

默默无闻的父爱_550字

2014-04-07

  世界上有一种爱,是最无私的,最伟大的。就是母爱。世界上还有一种爱,却是默默的,它不轻易表现出来,就是父爱。

  或许有人认为父爱远远要低于母爱,我对这句话十分坚定地说:不。

  记得在那一个寂静的下午,我与妈妈在家里等着父亲回家,这本对于一个普通的家庭来说并不算什么大事,可对于我来说是一份惊喜,父亲几乎长时间在外地工作,一个月我才只见他一两次,所以对我来说这天是最重要的,我在静静地等候着,可是爸爸却迟迟未归,时间一分一秒过去,我的心情开始变得不耐烦。终于开饭了,可这时我已没有了心情吃饭,独自一人躺在床上望着那寂静的天空,突然我的眼角滴下了一颗泪水。这时,爸爸来了电话,说道在外边遇到了朋友一起吃了饭,这时母亲也开始责怪爸爸了,可也并没有多说神麽,在寂静了许久之后,爸爸回来了,可我却没去迎接爸爸,爸爸还是像往常一样跑到了我的床前来与我打闹,可我却将爸爸推到了一边,爸爸再也没说什么走到了一边,再也没说什么,我们就这样我们度过了一个寂静的黑夜。爸爸走的很早,走时还不到三点,可走时还是到了我的床看了看我,什么也没说就走了,在我起床之后爸爸还特意给我打电话问我怎麽样,我只是与他淡淡的说了几句,晚上时爸爸又来了电话,在爸爸和妈妈说话时我明显听到爸爸再问我怎么了,这是我的眼角湿了。父亲的爱是伟大而又默默无闻的,父亲的爱不善言谈,它需要你慢慢去体会。

 

    山东莱芜莱城区和庄中心小学初三:孙其钰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:默默无闻的父爱_550字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved