欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 初三作文 > 续写改写 > 《暮光之城5》3_750字

《暮光之城5》3_750字

2014-04-07

  第三章

  在某处不知名的丛林里,贝拉和爱德华手牵着手走着,他们的手上有一个亮堂堂的东西。

  “这是什么,看不清呀”。爱丽丝抱怨道。“怎么了,爱丽丝?”贾斯帕关切的问道。“没什么,可能是一天玩得太累了,休息一下就没事了”。爱丽丝道。“好吧,走吧”。贾斯帕道。

  一天,过去了。早晨,阳光穿透树梢,一阵阵清脆的鸟鸣声驱走了漫漫黑夜。雅各布也来到了一家钻戒店,在里面挑选了好久好久,拿着一颗璀璨夺目的戒指出来了。他轻轻的将戒指放在口袋里。离开了。疾驰回了家。

  与此同时,在另一个地方,一片丛林里,一个人类在追赶着一名吸血鬼。那个吸血鬼再夺命苦狂奔。那名人类在不停地朝他开枪,子弹的弹头浸满了白磷。“别跑,你跑不了了”。那人类喊道。“你为什么总追着我不放”。那名吸血鬼问道。“不用问了,想要我不追你也成,除非你死了”。那人类吼道。“你是吸血鬼猎人,怎么可以这样滥杀无辜,你们不是有原则么,你违反了原则”。吸血鬼气愤道。“不要问了,我也是没有办法,今天你必须死”。说着,拔出一把剑,那剑透着慑人的寒光。吸血鬼猎人提着剑朝吸血鬼砍去,“嘭”的一声,吸血鬼没有影了。“哼,你以为你隐身我就看不见了吗,可笑之极”吸血鬼猎人冷笑道。说着,他戴上了别在头上的眼镜。眼镜里面,只有吸血鬼闪闪发光的身躯。在离他不远的位置。他拿着剑砍了过去。知道暴露的吸血鬼,没办法,只得硬着头皮接下了这一剑。“砰砰砰”几下的功夫,吸血鬼招架不住了。他知道,今天必死无疑,于是,他从身上取下了一滴眼泪。悄悄地丢了出去。

  接下来,结果不言而喻,他的头颅被砍下,身子被火吞没了。

  “唉,我也是没有办法,他们逼我的,你放心,我不会去找你家人的麻烦,我发誓,你的家人不会遇到任何的伤害”。吸血鬼猎人叹着气,收回了宝剑,一步步,沉重的声音渐行渐远。

  此时,一颗吸血鬼眼泪在草丛中静静的躺着,像一只耳朵,倾听着什么。

 

    北京顺义区大孙各庄中学初三:王金虎

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:《暮光之城5》3_750字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 br 的作文
关于 b 的作文
关于 Notice 的作文
关于 Uninitialize 的作文
关于 string 的作文
关于 offset 的作文
关于 14 的作文
关于 in 的作文
关于 data 的作文
关于 webroot 的作文
关于 zuowen 的作文
关于 lib 的作文
关于 Fcws 的作文
关于 Phpcws 的作文
关于 Ini 的作文
关于 初三 的作文
关于 续写改写 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×