欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 风文界【引子〗_550字

风文界【引子〗_550字

2014-04-07

  树杈间那些无蛛的破网,随着寒风轻颤。网线上悬着的晶亮雨滴,正急速坠下。悄悄地碎在金色的草地上。草柔柔的伏在地面,宛如一幅年代久远的油画,藏起的,是对谁无尽的思念?

  沙沙,沙……

  黑色,幽暗深邃的黑色,是那裙摆,在绿色的草丛中若隐若现,金色的发丝飘动,带起只只银白色的蝴蝶。少女的脚步轻盈而又灵敏,急急的向森林的深处走去。

  “Oscail”声音轻柔却不乏沉稳,带着不可侵犯的神圣气息。

  “吱呀……”雕花木门发出的声音,给人一种庄严肃穆的感觉,少女却不为所动,仿佛感觉不到那紧张的压迫感。那真是一个绝美的女子,金色的长发坠落到地上,与长发相同颜色的瞳孔,如同猫眼般魅惑,但脸上挂着的淡淡微笑,却,让人不由得沉静下来。

  屋内,简单的布局,不简单的事物。

  魔法阵,在这个世界十分常见,但,魔法阵只是发出招式之前的准备,而招式,是杀人前的暴风雨。金发少女静静的走到魔法阵上,纤纤玉指温柔的抚摸着魔法阵上那身穿白衣的少女,纯洁无瑕的白色,同黯然的黑色相映成趣。她同那金发少女一样,长长的睫毛像两只黑色的蝴蝶,如若忽闪起来,不知会是怎样动人心魄的美丽,长发披散,只是那脸上显出的病态的苍白,让人心痛的厉害。

  金发少女明显没有杀人的意思,那么,她想做什么?

  “呐,你知道吗?这一天,我可是等了很久很久了呐……”少女握着她的手,低下头轻轻的说。

 

    初三:瑜姑娘

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:风文界【引子〗_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved