欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 时间的沙漏_400字

时间的沙漏_400字

2014-04-07

  时间的沙漏

  时间,是一种难以诠释的概念,它常常被人提起,却又常常被人忽略。转眼间,10多年的时间在我们身上流逝了过去,回忆的过去却依稀模糊,那么,时间都去哪了?

  童年,是人们一直向往的一个名词。童年的我们,天真无邪,只知道玩乐的我们也不知道事情的对与错,正与立。鲁迅也曾经在《风筝》中说道:游戏是儿童最正当的行为,玩具是儿童的天使。于是,我们人生全部时间的4分之一在玩乐中度过了,却不知道时间像沙漏一样流淌着、消逝着…

  踏上迈往小学路上的我们,背起了崭新的书包,穿上了整齐的校服,系上了一条条鲜艳红领巾,自豪的接受着小学6年的知识,我们同样在玩乐中吮取着这些所谓的高新的知识,也同样慢慢的懂得了事情的对与错,正与立,知道了:考试分数低了会被父母批评;在学校不听老师的话会被叫家长;不遵守学校校规会被老师批评。这些教育逐渐的改变着我们,走上了踏往中学的路上,却不知道时间像沙漏一样流淌着、消逝着…

 

    初三:袁森

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:时间的沙漏_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved