欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 家庭,点点滴滴都是爱_300字

家庭,点点滴滴都是爱_300字

2014-04-07

  家的风景是世界上最迷人的风景,爱的情意布满家的星空。

  互相快乐地说话,无拘无束地大笑,舒心自由地散步,一起幸福地劳动……这是自然流露的家庭之爱。

  抱一抱亲人,牵一牵他们的手,圧一压被角,倒一杯热水……这是渗透在生活细节里的爱。

  爱是什么?

  爱是亲人无休止的唠叨,爱是父母反复的叮咛,爱是爸爸写满真诚期待的每一个表情,爱是妈妈在厨房里的每一勺翻炒……

  爱在哪里?

  爱在妈妈家门口的守望中,爱在爸爸无言的烟雾里,爱在爷爷奶奶的嗔爱中。家庭之爱,洒在家里的角角落落,爱在家庭的点点滴滴……

 

    四川乐山犍为县龙孔中学初三:翎雪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:家庭,点点滴滴都是爱_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved