欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 似水流年_300字

似水流年_300字

2014-04-07

  岁月沾染了灰,抖落了一地回忆;

  你在我的手心,种下了相思一枚。

  吹烟起,我忆你在风里;

  情尝尽,恩怨始料未及。

  一场相遇,难逃别离;

  一曲终了,人亦散去。

  ——默离

  如果放手,是你最后的选择,那么我欣然接受。

  如果放弃,是我最后的要求,你会不会记恨我?

  窗外的路灯照亮了夜的妖魅,也撩拨了寂寞的人生。我趴在窗台仰望繁星点点的夜空,任冷风吹散零乱的发,脑海里回想着我们的林林总总,所有感情像做梦一样。

  爱上你,我无悔,只是我心疼,为了你,放弃了所有换来的却是心碎。

  我无奈,只怪我爱的太深,我也不怪你,不爱就是不爱,哪还有什么可惜。

  而你,永远都是我心里的一道疤,就算伤口愈合的再好,也终究不如从前光滑。

 

    初三:死神的爱

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:似水流年_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved