欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 爱之光_500字

爱之光_500字

2014-04-07

  当阳光普照大地的时候;当夜晚星辰密布降临的时候;当那一轮明月点缀那漫无边际的夜空的时候---爱,无处不在!

  母亲的爱,如晨曦的第一缕阳光,帮助我们拨开阴云,见到那美丽的蓝天;父亲的爱,如瓢泼大雨下的洞穴,帮助我们遮风挡雨,迎接那美好的明天。

  在我们蹒跚学步的时候,父母那温暖的话语总是在我们耳边响起;随着我们慢慢长大,对许多事情产生了好奇,父母总是会细细的叮嘱我们不要往高处爬,不要去厨房等等一切可以让我们受伤的事;我们长大了,每到节假日便会去外面玩耍,渐渐的离父母越来越远。

  有一次我们去玩的时候,因为塞车堵在了路口。这时,一位孕妇朝我们走来站到了一起,说来不知为何,我们与她聊了起来,在其中我似乎很渺小,所以走到了一旁,将位置让给了她们。

  “做母亲很辛苦,不仅要怀胎十月还要忍受分娩的痛苦,有的人啊还因为将孩子生下来难产了呐!但是啊,也因为有他我们真的好开心,他不仅是我生命的延续还是我们的骄傲!”那位孕妇面怀微笑的说。那时我觉的一瞬间一缕阳光照在了她的身上,光彩夺目!

  我们再回去的时候已经,星辰密布,一轮明月也悬挂其中。

  爱,让我们变的更充实,更美好了,爱是我们每人心中永恒的物质。所以只要你有爱,无论你美丽与否,你永远是最美的!

 

    初三:玉沁宁

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱之光_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved