欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 考试_500字

考试_500字

2014-04-07

  今天,班级进行期终考试测试。考卷发下来了,我走马观花简略地看了一下,呀,这些题目实在太简单了。我便拿起笔对流如答、马不停蹄写着。写了一会儿,我向四周东张西望,教室里鸦雀无声,连一根针的落地声都可听讲,考场如战场,这话一点也不假,你看同学们不都紧张地进入扣人心弦的战斗吗?各个都如临大敌,战战兢兢。只见有的同学手不停的写着、算着,有的同学双手托着下巴,抬头望着天花板就,静静地思考,有的双眉紧锁,好像被一只高傲的拦路虎,挡住了,站在那儿走也不是,不走也不是……这时监考老师走过来提醒,我这才如梦初醒,心慌意乱地做考卷。

  “铃铃”下课了,有的同学潇洒的走出教室,显得胸有成竹;有的慢腾腾的站起来,双眼还盯着试卷;有的同学急三火四添上几笔。我也大步流星的走上前去,交上试卷,连头也不会的走出教室。考试过后,有的同学眉开眼笑,有的愁眉苦脸、闷闷不乐,有的还在议论试卷上的题目。

  几天过后,老师面无表情的走进教室,我以为自己稳坐钓鱼台,那知,我只考了94分,我懊恼极了,顿时,像泄了气的批球,摊在椅子上无精打采。一看提目,才知,我主要错了一题计算题,我后悔莫及,恨自己考完试卷后,为何不认真检查,做事粗枝大叶。

  咳,我下次再也不敢做事马虎潦草、粗心大意了。

    五年级:远视眼

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:考试_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved