欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 争信息章_400字

争信息章_400字

2014-04-07

  今天,老师让我们写争章日记,这次争的是信息章。一开始我根本不知道从哪下手,后来老师提醒我们:信息章就是让大家通过各种收集信息。

  放学一回到家,我便拿起爸爸平时看的报纸津津有味地看起来,爸爸好奇地问:“今天这是怎么了,平时一到家就找吃的,今天怎么看起报纸来了,走,我们打球去。”我头也不抬地说:“老爸,今天不行,老师让我们争信息章,我要收集信息。”爸爸开心的说:“好呀,那你先看,晚上我来考考你,看你知道了哪些信息。”

  听了爸爸的话,我看报的时候更认真了,有些重要的地方还用笔给记下来了。七点钟一到,我立马打开电视收看新闻联播,精彩的地方还做了笔记。

  新闻联播结束后,我胸有成竹的走到爸爸身边,把今天新闻的重大事件给爸爸复述了一遍,在我涛涛不绝的“演讲”中,爸爸不住的点头,

  我的“新闻联播”结束了,爸爸为我鼓起了掌,一个劲地夸我今天表现的不错。听了爸爸的话,我的心里美滋滋的,而且对这枚信息章志在必得。

  终于到了争章那天了,我顺利地通过了老师的测验,争到了这枚珍贵的信息章。

    五年级:顾绮清

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:争信息章_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved