欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 幼时的玩伴_800字

幼时的玩伴_800字

2014-04-07

  我有许多的朋友,他们如沙滩上的贝壳,五光十色,数也数不清。今天,我就挑了一颗最亮的贝壳,来给大家讲讲她的故事。一双水汪汪的大眼睛,俏皮的鼻子,红润润的小嘴,还有她两旁的小酒窝,说多美,有多美。她喜欢和有羽毛的洋娃娃在一起,不论,吃饭,看电视,午睡,午点,做游戏……她都和娃娃在一起。很多人都给她取了外号:羽。

  她和我一样喜欢水仙花。一天,放学了,我在一幢楼里的一个窗台前,看见了一盆长得最茁壮、叶绿繁茂的水仙花,我第一眼就迷住了它。最了解我心思的羽说:“走,上去看看吧!”我都来不及回答她,便飞一般的冲到了楼上,正当我爱不释手的欣赏看水仙花时,羽才气喘吁吁的爬了上来,我对羽说:“这盆水仙花这么漂亮,我们把它抱回家吧!”羽喘着粗气睁大了眼睛对我说:“唉,这……这可是别人的呀!”可能是我这时太冲动根本不听羽的劝告,伸手去捧那盆花,然而羽伸手来夺并让我放回原处,我机警地捧着花身子向后一躲,不巧手腕砸在窗框上,只见水仙花顺势跌下楼去。悲剧啊!我的机警,那所谓的“机警”误了大事了!听到了走廊上的声音,居委会的王伯伯从门后走了出来。自然,一切他都明白了。说时迟,那时快,三十六计走为上策,我拔腿就跑。羽当然也不能傻站在那里,王伯伯怒气冲冲的追了过来,由于年老心急,“啪塔”一声,一脚踩空,羽连忙将王伯伯送去医院,但是她被抓住了。

  而我逃到家里,心里却忽上忽下的像井里的掉水桶,七上八下,乱极了。房门外传来了爸爸妈妈与王伯伯的谈话声,我隔着门缝看到羽的可怜样,叹息道:对不起,羽,是我害了你!”可我又不敢说出真相。

  过了几个月,羽要搬走了,临走前她还是对我笑脸相迎,并送给我一盆水仙花与一张我与她的合影我只希望她不要忘记我这个形影不离的好朋友!

    五年级:星帝

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:幼时的玩伴_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved