欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 美丽中国魅力上海_300字

美丽中国魅力上海_300字

2014-04-07

  有了美丽的中国一定会有美丽的上海。不同的国家有不同的魅力。在中国黄浦江是我国的母亲河之一。也有高耸入云的“金茂大厦”,它高420。5米,共有88层,还有白天登上的东方明珠。

  今天,妈妈带我到城隍庙去逛逛,城隍庙见证了上海的飞速发展。一到正门我就发现了守大门的狮子,好气派啊!不一会儿,我们便来到商品街,这里这里的商店琳琅满目,让我的的眼睛应不下界。

  “咕——咕——”我的肚子不争气已经开始敲鼓了,妈妈说:“我也有点饿了,走带你去吃你最爱吃的南翔小笼和汤包!”等菜端上来时我狼吞虎咽起来“啊,真是美味!”现在想起来还要流口水,真是人间极品啊!

  虽然我在城隍面的时间很短暂,但是这美好的回忆永远留在我心里!

    五年级:星帝

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽中国魅力上海_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved