欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 齿龈之战_700字

齿龈之战_700字

2014-04-07

  “哎呦喂!”吃饭时,我正津津有味的吃着美味佳肴,丝毫没有注意嘴巴里那已经松动,但始终不肯离开它“老巢”的牙齿(我称它为“倔强一号”)的再次动摇!当我啃一块骨头时,牙齿一嚼,顿时,“倔强一号”挂彩了,我捂着左面颊向WC冲去,经过“抢救”——不停的漱凉水,我终于看清了“倔强1号”与它唇齿相依的牙龈之间的战况如何了。虽经过致命一击,但这多年的老兵竟仍没有离开“队伍”,依旧坚守岗位,眼看新“士兵”——两边的新牙,势如破竹,拼命挤着“倔强1号”,它却就是不肯卷铺盖走人,这可苦了我了,看见硬的、好吃的都不敢沾牙,看来得想想办法了……。

  办法一(硬拽)

  什么?摇拽!这是谁出的馊主意?你自己试试?一想到此办法,我不寒而栗,想起曾经妈妈帮我拽第一颗牙时,那撕心裂肺的惨叫声,犹如刚发生一样,可一想到为了这颗坏牙,我错失了多少山珍海味,我心一横,脚一跺,豁出去了!于是,我拉住“倔强1号”的身体,可哪知,它真谓是“咬定青山不放松”,硬是拽不下来,还导致牙龈再次大出血,可真是“赔了夫人又折兵”,第一个方法以失败告终!

  方法二(顺其自然)

  有了上个方法的痛苦经历,我害怕极了,还是决定顺其自然,多啃啃硬骨头,让它自己掉下来吧,计划实施还没一周,就已经制造了四起慢性流血事件,但“倔强1号”依然“我行我素”。

  奇迹!

  最后我不得不决定等周日去医院拔了它。哪知,周六晚上吃饭前,我感觉含了一样东西,张嘴一瞧,原来是“倔强1号”。默默无闻的掉下来了,看来,它和我一样也怕去医院啊!解决了心头大患。晚上,家人举杯欢庆,我大口啃着骨头,哪知“哎呦”一声,昔日安静的一颗磨牙,竟发起攻击……

  唉!看来一场新的齿龈之战又拉开序幕……

    五年级:杨颖宸

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:齿龈之战_700字
写作达人推荐

换一换

关于 齿龈 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved